Datenschutz - Rassegeflügelverein Wörrstadt

PHOTO
Direkt zum Seiteninhalt
  
Bruttermine 2024


Bitte meldet Euch ca. 14 Tage vor Eurer geplanten Einlage bei Jannik Mussel: jannikmussel@gmail.com (06732-4382).
Die Eierannahme findet Donnerstags immer zwischen 18.00 und 19.00 Uhr statt:

Februar: 02.02., 09.02, 16.02, 23.02.
März: 01.03., 08.03., 15.03., 22.03., 29.03.,
April: 05.04., 12.04.
Bei Bedarf kann noch die eine oder andere Einlage erfolgen.

Der Rasse-Geflügel-Zucht-Verein Wörrstadt 1907 e.V. ist mit seinem Vereinsbrüter (HEKA Euro-Lux „Wien")
auf dem höchsten Stand der Technik. Sämtliche Funktionen inklusive der Regelung der Luftfeuchtigkeit
sind computergesteuert und optimal auf ein gutes Schlupfergebnis ausgelegt.
Alle, die Bruteier für Geflügel (kein Wassergeflügel !) in unserem Vereinsbrüter einlegen möchten,
erkennen die nachfolgenden Bestimmungen/Hinweise an:

1.

Die Einlage und das Schieren der Bruteier sowie die Bedienung und Pflege der Brutgeräte
obliegt dem Brutmeister des RGZV Wörrstadt.

2.

Bruteier werden immer am Folgetag frisch eingelegt. Sie sind nach vorheriger telefonischer Absprache
mit dem Brutmeister jeweils ein Tag zuvor im einwandfreien Zustand abzugeben.
Stark verschmutzte Eier werden nicht angenommen.

3.

Geplante Einlagen werden 1 bis 2 Wochen vorher angemeldet.

4.

Bei Zuchtstämmen muss die Kennzeichnung am Brutei eindeutig sein.
Die Anzahl der Eier je Zuchtstamm ist beim Einlegen anzugeben.

5.

Bei Anlieferung der Bruteier sind Name und Kontaktdaten zu hinterlegen, sowie die Gebühr bar zu entrichten.
Die zu entrichtende Gebühr beträgt pro ab gegebenem Ei
für Vereinsmitglieder 0,50 € (ohne Schlupfgebühr). Für Nicht-Vereinsmitglieder 0,60 € sowie 0,40 € je geschlüpftes Küken.

6.

Der Rasse-Geflügel-Zucht-Verein Wörrstadt 1907 e.V. übernimmt keine Gewähr für das Schlupfergebnis.
Ein möglicher technischer Ausfall der Brutgeräte geht zulasten der Person, welche die Bruteier abgegeben hat.

7.

Das Abholen der Küken erfolgt nach Absprache mit dem Brutmeister spätestens einen Tag nach dem Schlupf.





Created with WebSite X5
Zurück zum Seiteninhalt